Что есть в тебе самом,то видишь в людях,
Враньё и похоть видишь, если врёшь.
Твоё второе "я" всегда засудит,
И в правде углядит сплошную ложь.
Раз обманувшись, бродишь, как во мраке,
Отравой, болью полон до краёв.
И глядя лишь в глаза своей собаке,
Читаешь тихо строки про любовь.
Слова твои наотмашь отхлестали
И душу разодрали на куски.
И эту боль, сам не снеся, в финале
Ты обнуляешь пошлостью строки.
|