Отравлю свою жизнь сигаретой
И пойду-да хоть к лысому черту!
Расскажу обо всем по секрету-
Мое прошлое намертво стерто.
Все из памяти дымчатым пеплом
Или ластиком как на бумаге
Как в тумане я снова ослепла
И пропасть бы в какой-нибудь Праге..
Мой до дна только выпитый кофе
Растворится по тонким сосудам
Словно прошлое. Скушаю тоффи
Еще больше об этом забуду.
Темнота. И сентябрьский вечер
Провожу я под звуки рояля.
Больше я ничего не замечу.
Под красивой и черной вуалью.
|
Лучше поменять слова местами"жизнь свою"
Что значит "только"? только что?
Наверное, "как с бумаги"?