Благодарю за всё, что просто, сложно!
Благодарю рассветы и закаты!
За то, что раньше было невозможно,
Вдруг стало явью! За дары, утраты
Благодарю! За лёгкой грусти ноты,
За мудрый опыт одинокой птицы!..
Благодарю моей Судьбы щедроты,
За то, что высохли от слёз ресницы!..
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120091804107
|