Выйду налегке,
Прохожим беззаботным.
Верю: будет день
В жизни поворотным.
Ветерок в лицо,
В лицо подует легкий,
Этот выходной
Лишь для тебя свободный.
Как же хорошо,
Как хорошо на свете,
Мысли о тебе,
Хочу тебя я встретить.
Верю, что ты ждешь,
Что ждешь и понимаешь.
Думаю, что ты,
Что ты меня узнаешь.
У меня сюрприз:
Букетик под рубашкой,
С поля васильки
И белые ромашки.
Солнышко вверху,
Дорога под ногами.
Я тебя люблю,
Но, это - между нами.
Как же хорошо,
Как хорошо и просто.
Я иду вперед,
Вперед и вверх по звездам.
Пьяный от любви,
Иду, не сомневаюсь,
Я счастливей всех,
Всем встречным улыбаюсь.
Пляшут мотыльки,
Стрекозы и букашки.
Выну я букет,
Букет из-под рубашки.
Подарю тебе,
Тебе дарю букетик,
Ну, а вместе с ним,
Себя и все на свете.
Сердце для тебя,
И эту свою песню,
Все отдам, любя,
Лишь стань моей невестой.
Ветерок в лицо,
В лицо подует легкий.
Я иду к тебе,
Прохожим беззаботным.
|