Мое сердце полно желаний,
И рыдающая душа -
Для чего мне эти страдания?
Я давно не так молода.
И твержу я сердцу: -"довольно"!
А душе говорю: - "Не реви"
А в груди , все равно, так больно,
И не вижу иного пути.
И, когда же меня отпустит,
Не затягивает далеко,
И противиться этим чувствам
Так бывает мне, не легко.
Да и было бы все взаимно,
Ведь не ясно совсем ничего,
Перспектив никаких не видно, -
Все в тумане - одно молоко.
|