1
А вчера, а вчера было всё так просто.
А вчера, а вчера наступила осень.
И бросают тополя желтою листвою,
Только я, в той листве, всю печаль не скрою.
2
А вчера, а вчера бесшабашья, праздник!
А вчера, а вчера был веселый странник.
С ветерочком, во поля, уносило песни,
Только я их забыл, все забыл, хоть тресни…
3
А вчера, а вчера хрупкие букеты.
А вчера, а вчера познавал ответы.
На щеке блестит слеза – искренности зернышко…
Только я свою слезу иссушил на солнышке.
4
А вчера, а вчера было все серьезным.
Лишь вчера, лишь вчера смех, печаль и слезы!
Впереди своя тропа – серая дорожка,
Только я, той тропой, по плутал немножко! |
С уважением, Радмила)