Вперёд неумолимо время мчится,
Догнать его нет силы никакой,
Но с этим нам не хочется мириться
В своей душе мы каждый молодой.
И пусть нам дата в паспорте маячит,
Ехидно машет вслед опять рукой,
И хоть по лестницам уже не скачем,
Но с юмором на возраст смотрим свой.
Пришло то время, что так долго ждали,
Открылось новых красок естество,
И к чёрту все болезни и печали
В глазах вновь появилось озорство.
И порох есть ещё в пороховнице,
Лишь стоит во время его поджечь.
Ведь год рождения, как говорится-
Это не повод душой постареть.
***вместо ЭПИЛОГА***
Не гони время и старайся жить неспеша.
Принимая свой возраст, но сердцем любя.
Страшно, стареет не тело когда, а душа!
И любить начинаешь, но только себя...
|