Утром встать и хорошо покушать, также, нужно выпить молоко,
И умыв своё лицо и уши, побежать к себе в «спортзал» легко.
Там пройдут спортивные занятья: бег, борьба, прыжки и кувырки,
И толчки, удары и объятья, а потом — изрядные пинки.
После спорта, надо потянуться и прилечь законно отдохнуть,
А потом — к столу опять метнуться, и обед хороший «навернуть».
Побродить немного по «спортзалу» и в тиши улечься подремать —
Если скушать вкусного немало, то, конечно, надо отдыхать!
А проснувшись, можно и размяться, затевая долгий «марафон» —
С братом нужно посоревноваться, а не то — зазнался слишком он.
Вскоре ужин подадут в столовой, надо будет поспешить поесть,
А потом освоить мячик новый, ведь над ним победа, это — честь!
Поиграть с мальчишкой и девчонкой, у которых, правда, нет хвостов,
И, клянёмся вкусною печёнкой: каждый жить ПО-НАШЕМУ готов!
Это мненье двух больших котов!
|