Сколько раз в Петербург собирались -
Так мечты никогда не сбылись.
То на дачу, на юг прокатались,
А туда еще не добрались.
С детства был он для нас Ленинградом,
Где Фонтанка и Петр на коне,
Где атланты, дворцы с Летним садом
И блокада в священной войне.
Там корабль легендарный "Аврора",
В детстве столько его рисовал.
Думал вырасту быстро и скоро,
Съезжу в город, в который мечтал.
Когда вырос - другие проблемы
Поджидали меня много лет.
Ни к чему освящать эти темы,
Ничего интересного нет.
В ночи белые в городе классно...
По Дворцовой пройтись до Петра,
Чтобы вспомнить, что всё не напрасно,
Где душой наслаждались вчера.
|
Раз пятнадцать там была. Просторы... просторы...
Строчки Ваши КЛАССНЫЕ!