Какой бы ни была осенняя погода:
Дождь, слякоть, в небе сумрачные тучи…
Прекрасен парк в любое время года,
Тропинками пройти, не упустите случай.
Осенняя во всём прекрасна роща,
Слышна оркестра музыка в дыхании ветра.
Наполнена игрою оркестрантов пуща,
Им вторит шум листвы – осенняя палитра.
В свои объятья принимает роща всех.
Закружит тихо в танце красок маскарада,
Покой подарит, игры, радость, смех,
И прелесть созерцания листопада…
10.11.2010
Фото из интернета |