У вкусившего свободу
Тягу к ней не истребить
И закованный в оковах
Он рабом не может быть.
Слишком сладок ее запах
Слишком вкус ее хорош,
С ней пьянешь от восторга,
Как вино хмельное пьешь.
Растекается по жилам
И бурлит кипя в крови,
С нею крылья вырастают,
С ней нет комлексов в любви.
С ней живешь не по уставу
С ней не прячешь гордый взгляд,
С ней не терпишь оскорбления
Ей к лицу любой наряд.
У вкусившего свободу
Истребить ее нельзя,
Потому что ею дышит
И живет его душа! |