В твоих глазах плескалось радостное море
И золотые звёзды яркими смешинками блестели.
На горизонте величаво возвышались горы
И мы, обнявшись, на морском песке сидели.
Что ждёт нас там, за гранью будущих времён,
Чем обернётся наша романтическая встреча?
Не ты, не я не думали о чём-нибудь таком,
Шагнув в огонь любви, и не боясь обжечься.
Теперь летим в непостижимом притяжении
Сквозь время, расстояние и жизнь,
Без страха, без сомнений и без сожаления,
С горящей в сердце верой в магию любви.
|