Моя пропавшая душа
всё ставит не на ту лошадку.
Расставлю точки не спеша,
и буду резать правду-матку.
Пуд соли вместе съесть не нам.
Пускать в глаза я пыль не стану.
Как мне ни горько, честь отдам
тебе я как коза баяну.
Он не ударит в грязь лицом,
за ум он не возьмется первым,
подлив в огонь масла словцом:
«Коза, ты вытрепала нервы». |