Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Письмо

      Взволнован я твоей судьбою,,
                иль просто захотелось написать,
                ну,там ты и что с тобою,
                не надоело столько лет молчать.

                С тобой мы оба виноваты,
                кто больше - меньше, это не вопрос,
                в душе храним что было свято,
                какой с нас,извините, к черту спрос.

                Не можем выбросить в корзину,
                десяток тех совсем безумных лет,
                в душе тебя я не покинул,
                и в сердце слышу от тебя привет.

                Прошли те годы без печали,
                но ты всё время снишься по ночам,
                быть может мы тогда устали,
                а,может,не сошлись по мелочам.     
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама