Однажды сорвусь и уеду
В степные,седые края.
Встречайте друзья непоседу,
Мне память о вас дорога!
В краю Имантава далёком,
Я место себе подберу.
На бреге речушки высоком
Палатку свою разверну.
Костёр разведу над водою,
Поставлю питьё и еду.
Друзьям,тем,что были со мною,
Красивую песню спою.
Гитарной я музе предамся,
Пока не погаснет звезда.
Прекрасной природе отдамся,
К утру насладится душа.
Медведица кружит в высотах,
У ней не простые дела.
В кометах и звёздных сотах
И ей не уснуть до утра.
Я в рань отплываю,-за лесом
Цветистую встретить зарю,
Как окуни дёргают леску,
Желаю и видеть могу.
Такие красивые плёсы,
Колышется рябью вода,
И только от солнышка блёстки,
Прекрасного счастья пора.
|
Красивое стихотворение!