Пеленою морок тянет из вчерашнего тревогу,
Сквозь зашторенные окна неприветливая ночь
Просочилась в дом без спроса беспокойству на подмогу,
И вдвоём они желают мне с ума сойти помочь.
В ледяной колючий панцирь заковали до рассвета
Все подробности обиды без последнего «Прости!»
Пустота ползёт по дому вся в предательство одета,
И шипит змеёй холодной: - «Порыдай и отпусти…»
Превратили мне бы лучше хоть на время моё сердце
В безболезненно холодный и бесчувственный рубин.
И досаде жгучей в душу затворили бы все дверцы,
Отогнали бы от дома прорывающийся сплин!
Успокоилась снотворным, удалось слегка смириться,
Но Морфею захотелось вдруг видения прислать.
Появлялись рядом снова ниоткуда твои лица
То с улыбкой, то с гримасой, обступившие кровать.
|
А как написано!!!!!