Сентябрь, мрачное раннее утро.
Желтые листья по ветру летят.
Вот и закончилось жаркое лето
Осень ,осень пришла к нам опять!
А ветер промозглый все кружит и кружит,
Срывает с деревьев разноцветный наряд.
И темные тучи бегут из неоткуда,
Солнце они, совсем спрятать хотят!
Сентябрь 2020г
|