Это церковный праздник. Вы представляете праздник, как отрезание головы!
На этом празднике будешь плакать. Как-то так!
Голова Иоанна Крестителя
Говорит* нам о том, что мы
Должны заниматься делами Спасителя***.
И для этого мы рождены!
*В переносном смысле. Здесь слово "говорит" означает слово "символизирует"!
|