Танцует кисть, ведь я художник,
Пишу картину про обычную любовь,
Мешая краски слов неосторожных
В палитре разноцветных облаков.
Немного нежности, толику счастья
Перемешаю с радостью и верой в чудо,
Добавлю ссор и расставаний серой краски
И жёлтой каплей обозначу мудрость.
Замажу бледным фоном испытаний,
Затем плесну романтики небесной,
Добавлю радужных переживаний
И верность обозначу алым сердцем.
А за спиною тихо, чуть дыша,
Боясь спугнуть восторг и счастье,
На цыпочках стоит ОНА
И шепчет что-то о прекрасном..
|
Замечательно:и написано , и исполнено!