Осень надела свой яркий наряд
Дни - колокольчики славно звенят.
С веток срывает листву ветерок
Льётся потоком ручей новых строк.
Сердце открыто осеннему дню.
За вдохновение благодарю!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120091103219
|