Совсем как много лет назад ловлю твой взгляд,
Что по бедру скользя запретом дух ласкает...
И наслаждения озноб одолевает,
И мы незримо для других пьём тайны яд.
А мысли наши так близки и далеки,
Побереги себя, родной, дыши спокойно,
Ведь из игры ты выходил всегда достойно:
Не выдавай, как мы с тобой сейчас близки...
А я блудливо сеть плету из грешных дум,
В их гамаке тебя из прихоти качаю.
Игру без правил я бесстыдно принимаю,
Я так люблю твой жадный взгляд и тонкий ум.
А мы с тобою так близки и далеки,
Что близость тел не принесёт нам ликованья,
Глазами скажем мы друг другу:"До свиданья..."
Мы игроки, нам лгать с тобою не с руки. |
Понравилась работа!