Стихотворение «Цена лиры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 129 +2
Дата:

Цена лиры

Поэт – это жертва, когда он идет
На плаху бездушного пира.
Поэт – это ветер, который несет
Предвиденья ценные лиры.

И сам, преклоняя колени судьбе,
Несется он ветром гонимый.
Поэт – это верность любви и красе,
До капли отдав свои силы.

Поэта понять может только поэт,
Не мастер ритмичного слога.
Искатель в душе, а на деле – творец,
Провидец Всевышнего Слова.
              2007г.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама