Темной ночкою, перед грозой
Корабли в узкой бухте лавировали,
Непогода была, дождь косой,
А они друг пред другом бравировали.
Отмечали день флота гурьбой,
Отмечали отнюдь не кефирами,
Пили ром, пели песни порой,
А потом для смартфона позировали.
Толи тесная бухта была,
Толь фарватеры недовизировали,
Только ночка была весела,
Хоть они и… нодовыловиловаровали.
|