Я искать тебя буду всегда,
Где бы ни был ты - близко, далёко
Если б знал ты, как мне одиноко
Не забуду тебя никогда.
Где найти мне тебя - скажи?
Где ты бродишь с зари до заката?
Обошла я все наши места,
Где любили бывать мы когда-то.
Я не буду молчать в тревоге -
Закричу так, что дрогнут леса,
И любимая наша звезда
Упадет мне с небес прямо в ноги.
Ну, а, если случайно, тебя
Я найду и увижу с другой,
Потеряю совсем я покой
И пойму - зря искала тебя.
|