Магия цвета, магия звука,
Магия сердца, магия стука,
Плавных движений очарованье,
Пик напряжения - космос сознанья
Но!
Бежим от магических манифестаций
Этики духа будем касаться,
Осознавая пространств соизмерность,
Творчество выразит духа безмерность
Вот!
Смысл материи манифестаций?
Дурь - от симфонии чувств отказаться,
Но в красоте - подчиненья иные
И восходящие токи - благие
Чудь!
Мысль тогда обретает опору
И не вступает в ненужные споры,
Выразить можно ступенями смыслов
Соединенья миров коромысло
Мост!
И ухищренья магической воли
Станут ненужными в нашей юдоли
Свинство - искать для себя обретений
И стать рабом своих мелких хотений
Жуть!
Путь в беспредельность - иная отрада
И по иному звучит слово надо,
И, укрываясь покровом природы,
Цикл восходящий - гармонии роды
ОМ...
|