Был ни ангелом, ни гадом,
Жизнь проиграна зазря,
Но достались мне в награду
Два волшебных хрусталя.
Доктор вынул катаракты,
Вижу не за пеленой.
По стране идёт , как трактор,
Чей -то разум внеземной.
Он в Раю тела зароет,
Но в овациях толпа ,
Назовёт его героем-
Выдав царственный колпак...
Мы, как прежде, молчаливы,
Хрустали блестят, блестят...
...Тополя, осины, ивы
И берёзы шелестят |
как Айболит))