Открыла почту - там письмо,
Знакомый адрес, пару строк.
Я думала, что всё прошло,
Да рано подвела итог.
Привычный слог. И подпись «Твой»,
Но только ясно стало вдруг,
И сердцем мне, и головой-
Обратно реки не текут.
Волненье, трепет - всё ушло,
Мы их с тобой не сберегли.
Печаль осталась и тепло -
Соратники былой любви.
|
Но запоздало жаль оно,
Уже закончилась давно
Пора любви, мечтаний, пыла.
Теперь зачем мне строчки эти?
Большие буквы и слова!
Любовь уж на другой планете,
Её - завершена глава.