Так случилось, как травка живу,
Вижу звёзды, встречаю рассвет.
Но пройтись босиком по росе,
К сожаленью возможности нет.
Ни топтать полевые цветы
Догоняя жену, веселясь,
Ни кружить её в танце хмельном,
Словно в вихре телами сплетясь.
Приговор моей жизни суров,
Апелляции не подлежит.
Но улыбка всегда на лице,
Иногда только голос дрожит...
|