Провожая лето за околицу, Плачут небеса… Вслед иди моя бессонница За леса… … Сколько лет уже так минуло Сколько зим… Вот и это лето сгинуло За другим… … Провожая лето, плачут небеса… Чудятся за дождиком голоса… Дождь стучал в окошечко до утра Уходи бессонница со двора…