Неправды не хочу...И правда - не нужна...
Предчувствия озноб - пусть он покинет душу,
Пусть в сердце сохранится простая тишина...
Пусть в сердце сохранится простая тишина...
И в выборе своем, я знаю, что не струшу -
пусть горько мне, но я любви верна...
Пусть сложно мне, но я любви верна...
И много пусть пока что грусти,
Но главное: в душе - любовь, не пустота... |