Несущий ангела на плечах
Всегда в пути, всегда он свят,
В его душе виденье грёз,
Он, сам святой и свет несёт,
В его глазах, всегда война
С лукавым демоном крыла,
В его руках звезда и меч,
Он ночь проткнёт сквозь пламя свеч.
Он, вновь зажжёт, да в небесах
Святой рассвет - небесный сад.
Он к нам придёт, когда мы спим,
Он мир подарит дальних сил.
Он даст нам знамя, факел лет,
И разожжёт в душе рассвет.
второй стих
Перед ангелом не греши,
Он, свобода от сатаны.
Он несёт на крыльях тебя
В тот зелёный оазис дня,
В его чаше огонь и вода,
В его сердце звезда от крыла,
В его взгляде небесная высь
И приятная, для жизни мысль,
В его чувствах одна роса,
Напоит он заветом тебя,
Унесёт от страха и тьмы,
Там, где свечи и свят миры…
|