Судьбу свою клянём мы понапрасну
И костерим порой ее за зря,
От этого становимся несчастны
И убегает из под ног земля.
С улыбкой надо с коньяком в бокале
Под рыбку или лучше под икру
Не в злобном на свою судьбу оскале,
А с юмором принять всё как игру.
Где правила мы сами себе строим
В судьбу, вплетая яркую канву,
И время, как коней гнедых не гоним,
И не во сне живём, а наяву.
Сиюминутно достигая цели
Идём уверенно к своей мечте
И результат трудов своих оценим
По следу, что оставим на Земле.
Дарить добро, не забывая людям
Не замыкаясь только на своём
Ближайшем окружении и будем
Жить счастливо и рано не уйдём.
В тот мир, нет из которого возврата,
Поэтому туда и не спешат,
Пока небесные закрыты Врата
Свою Судьбу не надо искушать.
|
Как хочется взглянуть в глаза Судьбе!
Перекрестить два взора, став с ней рядом,
И силу глаз ее изведав на себе,
Не быть согбенной перед этим взглядом.
Глаза Судьбы - змеиные глаза!
Порой, в них видишь хитрость и коварство.
Мелькнет во взгляде лживая слеза,
Не стоит верить ей - опасно.
В глазах Судьбы и сила, и напор.
Она тебя испепеляет взглядом,
Но ты глядишь в ее глаза в упор
И не пасуешь, стоя с нею рядом!
Два взгляда - два стальных клинка -
Немая и кровавая беседа!
Так кто же первым отведет глаза,
И в чьих руках окажется победа?
Когда же этот столь пытливый взор,
Оставит, все же, взгляд мой непреклонным,
Всем испытаниям дав крутой отпор,
Заставлю я Судьбу стать благосклонной!
День угасал,
И гаснул свет,
И задыхалася Душа,
Ища так нужный ей ответ,
На важные вопросы Бытия