Я печальный идальго, я не сплю по ночам,
Мои копья сломались, я пою трём ветрам.
Моя дама красива, только холод в глазах,
Ночь луной серебрит у неё в волосах.
Я дарил ей не розы, я дарил ей стихи,
Мои слоги прекрасны, мои рифмы легки.
Только я ведь идальго, я не в шаге поэт.
Моя дама молчит, и не жду я ответ. |