Стихи я не шлифую никогда...
Как написал, такими и живут.
Бывает, прочитаешь, - лабуда,
Но честные..., и никогда не врут...
Рождаются легко, была бы мысль
Легка, а значит интересна...
И чтобы был в ней некий смысл,
Тогда и стих звучит, как песня...
Конечно же, нужны и рифма, ритм,
И, чтобы строчка зазвучала,
Чтобы влекло читать с начала,
И правило тогда меня простит...
|
Очевидно поэтому такой "танцующий "ритм.... для члена СПР это непозволительная "роскошь".