Проблемы, они есть всегда
И нужно их решать по мере поступления.
Какие Клав твои года,
Ты с ними справишься и в этом нет сомнения.
Твой дух — настырный, боевой
Не даст тебе ползти за плинтус.
И помни я всегда с тобой.
Тебя не брошу, я не свинтус.
Лечись и наговаривай стихи.
На диктофон, надежный он помощник.
А прочее не нужные грехи,
Засунь подальше в старенький кокошник.
На сайте Клава мы тебя все ждем,
Ты здесь явленье, нет, не, рядовое.
Таких, как ты не сыщешь днем с огнем
А мы нашли, твои стихи-живое. |