Не чудеса мня спасают,
Что правят миром вожделенья.
Не тает лед в душе обманный,
Не созидает свет изменный.
Лишь сны, что тихо опускаясь
На землю, длятся бесконечно.
И только тот их понимает,
Кто в жизни путь нашел свой Млечный.
Нет, не чудес круговороты
Играя, правят нашей жизнью.
Но в ней судьбы перевороты
Останутся загадкой дивной.
Ее тогда мы разгадаем,
Когда нам звезды станут ближе,
И мы любовь свою не станем
Искать лишь там, где сказки слышим.
2008г.
|