Насмешка?.. Улыбка?..
Сомненье вмешалось -
Твоя ли ошибка,
Иль женская шалость?
Не юноша вроде,
Но тянешь с азартом
Из новой колоды
Фальшивую карту.
Пресытишься страстью
В объятьях притворных.
Ты этому счастью
Король посторонний.
Терпенье не вечно…
Уйдёшь не простившись.
Ты был первым встречным.
Теперь станешь бывшим.
|