Страшная беда в Беслане
произошла в День знаний,
все оказались в капкане,
слышались там стенания.
Школу захватила банда,
и пленив взрослых,детей,
ждать тихо была команда
с угрозами от зверей.
В туалет не отпускали,
не давали ни есть,ни пить,
и всё время угрожали
всех их перестрелять,убить.
Много погибло людей,
никого там не жалели,
что можно ждать от зверей,
все от крОви очумели.
1-3 сентября 2004 года, в Беслане в результате теракта погибло 333 человека: 186 детей, 111 родственников детей, 17 учителей, 10 сотрудников ФСБ, 6 спасателей, 2 сотрудника МЧС .
|