В озере синем как в зеркале небо,
И острова по глади плывут.
Тот не поверит, кто в Малуксе не был,
Кристальные воды Вас в озере ждут.
Езжу туда я нередко купаться,
Дно там песок и прохладна вода,
Как неохота домой возвращаться,
Снова приеду на отдых туда.
Иллюстрация - фото автора, снято с дрона с высоты 50 метров.
Обычно снимаю видео, выбирая потом хороший кадр. В озере смешные песчаные островки, островерхие и поросшие соснами и чистейшая, прозрачная вода.
|
Красивое местечко.