Стихотворение «Над бездною времен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Над бездною времен


                       
              Дается жизнь однажды не случайно
                  И это надо как-то оправдать.
                  Ведь так бывает в горький миг отчаянья,
                  Что можно кожу с рук своих сорвать.

                    Бывает, за минутою забвения
                    Приходит снова пристальный черед.
                    Он спросит: кто ты и с каким значением
                    Тебя уносит дней круговорот.

                    Я на вопрос отвечу без стеснения,
                    Открою свою тайну не спеша.
                    Я помню, что в обычный час затмения
                    Всевидящей останется Душа.
                              2003г.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама