Стихотворение «Кто ловит ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Кто ловит ночью


Солнце медленно садится, унося жару,
В небе ласточки кружатся - ловят мошкару.
Ночь настала, звёзды светят, все идут в кровать,
Только тем, кто ловит ночью не придётся спать.

Ёж бежит своей тропою, топает, фырчит,
Ловит ночью он лягушек, - потому не спит.
И летучей мыши тоже ночью не до сна,
Ловит бабочек и мошек всех ночных она.

И комар летает ночью - кружится, жужжит,
Ловит нас, но тех кусает, кто ещё не спит.
Так что если ты не ёжик, не комар, не мышь,
Лучше будет если, всё же, ночью ты поспишь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама