Воняет из пасти
старого пса,
В глазах его честных
созрела слеза,
То ли кость ему дали
от счастья заныл,
То ли всё понимал он,
и тихо завыл.
Он хотел простой ласки
как у кота,
Ведь вся детвора кота
гладила с утра,
А цепь всё ржавела
по будке лил дождь,
Хозяин подкидывал
голую кость.
|