Лучше быть дождем, чем солнцем -
можно всех залить водою,
океаном, а не речкой -
всех накрыть волной прибоя.
---------------------------------
Лучше быть зимой свирепой -
заморозить всю планету,
градом, ливнем, ветром, бурей,
а не тёплым нежным летом.
---------------------------------
Лучше быть жестоким, грубым,
а не кто со всеми дружен,
ненавидеть всех на свете -
такой тебе я видно нужен.
-----------------------------------
Но как себя ты не вела бы,
из - за тебя я не сломаюсь -
быть лучше солнцем, речкой, летом,
и быть я ними постараюсь.
------------------------------------
|