Я сцены раб, пустите на подмостки,
Весь за кулисами, стою, дрожу.
Куря в антрактах папироски,
Я на поклоны к людям выхожу.
Софитов свет мне снится по ночам,
Актёры мечутся по сцене.
Быть иль не быть я в зал хочу кричать,
Служа великой Мельпомене.
Лицом к лицу, глаза в глаза,
Здесь только двое-я и зритель.
Обоих нас влечёт азарт,
Я их кумир и повелитель.
Смолкает гул и гаснет свет,
Вот выхожу я на подмостки,
И вновь, и вновь ищу ответ
На принца датского вопросы.
03.02.2011г.
В.Масленников |
Думаю, как артиста - Вас это затронет. С уважением, Алена