Я несусь по автобану,
И мне все по барабану.
За окном леса и реки, города и ветра вой,
Лишь мелькают километры,
Унося с попутным ветром
И бескрылые надежды, и дожди над головой.
Я несусь по автобану,
Как судьбу держу баранку,
Под колесами дорога, жму на газ сто пятьдесят.
Надо же, какое дело,
Жизнь, как трасса, пролетела,
Невозможно развернуться и никак не сдать назад.
|
Хорошо!!!