Я поуши влюблённый
С душой холостяка,
Блуждаю ночью тёмной
Всё в поисках тебя.
Любовь моя бездонна,
Печали не тая,
Бессоницей томлённый
Страдаю, или зря?
Быть может ты услышишь,
Как голос мой зовёт?
Не то шагну я с крыши,
Cведу я с жизнью счёт.
Бессоница-зараза,
Противная нутру,
Пальнуть бы в оба глаза,
Быть может я умру. |