Я тебе сварила ужин,
Намекала: «Ты мне нужен!»
Правила кровать.
Принесла бутылку с водкой,
Предложила под селёдку:
«Будешь ночевать?»
Ты, с улыбкою сердечной,
Мне ответил: «Ну, конечно,
Ночь уж за окном!»
Но улёгся вдруг у стенки,
Остро выставив коленки.
Тесно нам вдвоём.
« Я тебя хочу, мой сладкий!
Мой зефирчик, мармеладка,
Ну же, не молчи!
Летом краткие, знай, ночи.
Я же вижу: тоже хочешь –
Вон, смотри, торчит.
Ты, испуганною серной,
Вжался в стенку очень нервно,
Всё прикрыл рукой.
Говорил, что это – низость,
Только после ЗАГСа близость…
И сбежал домой.
Видно радовалась рано,
Что героя, блин, Афгана,
Бог послал – свезло…
Получила поэтесса
Двухметровую принцессу
Больше ста кило.
Зря развесила я уши –
Удалось лишь рыбку скушать –
Вёрткого вьюна.
Пусть красив ты и накачен,
Только чмо ты, а не мачо
И ума нема.
Эх, ты ж, божечки, ранимый,
Видно кем-то не любимый
И с башкою в крен.
Фиг с тобой, пойду к соседу
На приватную беседу
И отдамся в плен.
|