Один! Отчего? Почему? и Зачем?
Всевышний! Опять испытания?
Ведь если ты дал мне возможность здесь жить,
уменьши хоть меру страдания.
Я верю в Тебя... несомненно, Ты есть,
мне это заменит все знания,
позволь до конца твою Книгу прочесть -
о жизни, о смерти... дерзании.
2009г.
|