Мне с тайною нашей так невмоготу,
Она меня точит, мучит...
И я обхожу Вас теперь за версту,
На всякий"пожарный" случай...
Столкнёмся случайно - до жара горю
И ноги немеют ватно...
Мне тягостна тайна, - едва говорю-
Возьмите её обратно.
"Вас" - - с большой.
Онемевшие ноги и ватные ноги - это две большие разницы, потому что разные причины возникновения такой прелести.
И хорошо бы в один размер привести..
Короче, дерзай и нераздерзаемой будешь!
За Вас - благодарю. Исправляю.Торопилась...
Ноги немеют и становятся ватными- что не понятно?
Я понимаю, что так говорит Одесса. Но разница бывает одна...
Дерзать не буду. Не хочу.
Что значит "не хочу". Не хочу можно мужу сказать.
А тут простите, другой случай. Тут каждая буковка должна быть на своём месте. Причём, чаще всего это место определяется методом втыка.
В этом тексте основная проблема в размере.
Хорошо, не буду тебе надоедать. Надеюсь, сама внимательнее будешь.
Жаль уже нет старой Фабулы. Там мои тексты на взрыв разбирались..До буквы! Но это был 2006-ой год..
.