Блины пекли Вы в детстве?
С кружками по волне.
Неважно даже место,
не говорите нет.
Чем дольше камень шлёпнет,
тем больше испечёт -
по глади её топнет, -
пучина увлечёт…
На речку вместе с нами
ходил пацан один.
В любви не хулиганил,
но этом деле, блин!
Блины кладёт, ну просто,
сбиваешься на счёт!
А в голове короста, -
ну почему везёт?
Он не швырял по ветру.
Всё против норовил.
Блины ложились щедро,
ковались что рубли…
Он мастер на все сто был,
и на Косе - почёт.
На праздники Христовы,
кто больше испечёт?
Совсем уж без баталий,
бываю на Косе, -
в Песчаной утопали…
Да, видимо, не все…
Вот так и расписались.
Камнями по воде...
Круги в уме остались,
да бульники на дне.
Блины пекли мы в детстве.
Кружились на волне...
Уже неважно место.
Спросите ещё, где?
26.08.2020, Бор
|
А вот в Шотландии устраивают чемпионат мира по скиммингу (пускание блинчиков)